Lets Join Pesta Blogger 2008











Para Blogger di seluruh Indonesia dan sekitarnya, mari rayakan pesta blogger 2008 yang akan di laksanakan pada hari Sabtu, 22 November 2008 di Gd. BPPT II, Jl. MH Thamrin no. 8, mulai pukul 10.00 pagi. pesta blogger 2008 akan di kenakan biaya kontribusi sebesar Rp 50,000,- dan sebagai gantinya akan mendapatkan snacks, lunch box, free-flow minuman selama acara berlangsung, dan goodie bag. Kontribusi ini dapat diberikan langsung oleh para peserta di meja yang disediakan, ketika memasuki Auditorium BPPT pada hari penyelenggaraan . Pendaftaran akan ditutup pada 17 November 2008, dan terbuka untuk 1,000 peserta. apakah anda berminat untuk hadir..??? tentunya jika anda Blogger sejati maka anda akan Join di pesta blogger 2008 ini...hehe..maksa benget sih cisthouse ini...



Jika anda ingin berniat mengikuti dan mendaftar pesta blogger 2008 anda bisa mendaftar di sini

dan untuk informasi lebih lengkapnya anda bisa membaca informasi yang lebih lengkap dan akurat di sini. Kalau bisa, anda yang berminat sebaiknya lekas untuk mandaftarkan diri karena dengar-dengar pesertanya khan terbatas dan pada saat ini peserta sudah hampir mencapai target yang di tentukan, oleh sebab itu anda tidak ingin ketinggalan khan?

Go pesta blogger 2008 Goooooooooooo....!!!!


Baca yang lainnya...



4 komentar:

aR_eRos said...

pertamaaaxXXX
*tabok karo tembok*

pengen ikut *ngiler*
tapi jauh amat ya gimana kalo PB2009 di Pandaan hahaha

cisthouse™ said...

@Ar_Eros
Hehehe...Sampeyan Usul aja mas..siapa tahu di setujui,

antown said...

arek pandaan opo komunitasnya? asyik nih...adem2

cisthouse said...

@antown
wadiwhh, aq jg kurang tahu mas...tanya aj langsung ma anaknya

Post a Comment

Copyright © 2008 - Aziz Personal Blog - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template - cisthouse Friendster